Blog

Veja como um Home Stager transformou uma sala de jantar abafada em um ponto de encontro confortável

Selecionamos esses produtos de forma independente – se você comprar em um de nossos links, podemos ganhar uma comissão. Todos os preços estavam corretos no momento da publicação.

Quando Joké Durojaiye entrou pela primeira vez na sala de jantar da casa que foi contratada para encenar em Redmond, Washington, ela ficou impressionada com duas coisas: primeiro, a bela vista do exterior e, segundo, as fortes vibrações positivas do espaço, o local de inúmeras refeições de férias e celebrações familiares ao longo dos anos.

Para mais conteúdos como este siga

“Realmente havia uma sensação de memórias felizes naquela sala”, diz o diretor criativo da Home Staging Genesis. “E estava localizado na frente da casa com grandes janelas emoldurando os jardins verdejantes que davam uma sensação de vida.”

A base do bem-estar certamente estava lá, mas Durojaiye sabia que teria que ajustar um pouco o espaço para torná-lo mais atraente para potenciais compradores, especificamente famílias jovens que procuram uma casa de longo prazo. Seu objetivo era “criar um apelo universal, renovando e atualizando a sala para capturar famílias que procuram um lugar para se reunir, entreter e criar memórias”, diz ela.

Para preparar sua casa de longa data para venda, os proprietários substituíram o carpete de parede a parede de cor clara existente – um grande desvio para a maioria dos compradores – por piso de madeira de tom médio. Eles também eliminaram as molduras do teto e pintaram a sala com uma única cor neutra com acabamento em branco para torná-la mais fresca e espaçosa.

Com essas correções no lugar, o maior obstáculo remanescente para os potenciais compradores que tentavam imaginar o espaço como seu era a mobília extremamente específica do gosto dos proprietários. Dois grandes armários de porcelana de madeira e vidro cheios de copos e pratos dominavam o espaço e distraíam a visão externa. Um conjunto de cadeiras de espaldar alto de aparência desconfortável e uma mesa superbrilhante não eram nada acolhedores e gritavam: “Olhe, mas não toque!!” em vez de “Sente-se, relaxe e desfrute de uma boa refeição”. Durojaiye trocou os armários altos por dois aparadores idênticos de perfil inferior com uma sensação atualizada que preenchia perfeitamente a alcova. Ela os cobriu com apenas alguns acessórios simples para dar aos aparadores uma aparência finalizada sem deixar o espaço muito ocupado.

Uma mesa simples de madeira escura e confortáveis ​​cadeiras estofadas de cor clara foram trazidas para proporcionar um local acolhedor para desfrutar de uma refeição ou bebida. Finalmente, duas grandes obras de arte e um tapete texturizado sob a mesa e as cadeiras adicionaram calor ao ambiente. A obra de arte foi escolhida para guiar suavemente o olhar em direção às janelas, em vez de competir com a vista para o jardim.

Em vez de adicionar peças desnecessárias, Durojaiye estava consciente de manter as coisas simples. “As cores neutras e a escala dos móveis fizeram com que a sala parecesse espaçosa, enquanto a disposição dos móveis foi pensada em abrir a sala para um fluxo natural de tráfego que permite que você se desloque facilmente pela sala e até caminhe até a linda parede. de janelas para apreciar a vista de perto”, diz ela.

Os proprietários ficaram muito satisfeitos com a aparência atualizada da sala de jantar. Quanto aos potenciais compradores, eles nunca tiveram a chance de vê-lo porque os proprietários decidiram não listar a casa. Eles ainda estão morando lá, desfrutando de seu espaço recém-reformado e continuando a criar memórias quando se reúnem em sua confortável sala de jantar.

Fonte

Posts Relacionados

Deixe uma resposta