Blog

HGTV casado com imóveis costeiros cozinha e home office refazer

Selecionamos esses produtos de forma independente – se você comprar em um de nossos links, podemos ganhar uma comissão. Todos os preços estavam corretos no momento da publicação.

Há muito o que amar em casas modernas com estilo simples – por exemplo, facilita a visualização de suas próprias mudanças de decoração e também oferece uma lousa em branco versátil o suficiente para fazer a transição para qualquer estilo. Mas o caráter em casas como essa pode faltar, resultando em um espaço despersonalizado que não reflete o proprietário.

Esse foi o desafio que os anfitriões do HTGV, Egypt Sherrod e Mike Jackson, enfrentaram no último episódio de “Casado com o Imobiliário.” Os proprietários Lateisha e McKinlay começaram com uma casa contemporânea, mas comum; Egypt e Mike queriam ajudá-los a criar o paraíso costeiro azul dos seus sonhos.

Para mais conteúdos como este siga

Embora a cozinha já fosse grande e tivesse um layout aberto, a vibração geral era branda. Lateisha não gostou do ladrilho ou ilha de backsplash, que apresentava uma velha bancada preta com dois níveis. Ela também solicitou armários atualizados sem painéis.

O espaço do escritório também era monótono e precisava de alguma reorganização. Enquanto Lateisha queria uma casa predominantemente branca, incluindo a cozinha e os espaços de escritório, ela não tinha medo de um toque de cor. O Egito a ajudou a escolher um impressionante azul meia-noite para carregar toda a decoração da casa e ajudar todo o espaço a se sentir coeso. “Isso realmente dará a você a combinação perfeita que você está procurando, um pouco de cor com um pouco de luz”, explicou Egypt aos proprietários.

Mike e Egypt deram o pontapé inicial se livrando do piso da cozinha, que tinha um tom decididamente amarelo dos anos 1970. Eles colocaram piso de madeira clara branqueada pelo sol para se encaixar na visão arejada e moderna de Lateisha e McKinlay. A equipe destruiu tudo, exceto os eletrodomésticos e fechou uma das janelas ao longo da parede dos fundos para criar mais espaço para os armários – o que significa mais armazenamento! A cor azul meia-noite de inspiração costeira que Egypt e Lateisha escolheram aparece na nova base e nos armários superiores, bem como na nova ilha da cozinha. Lateisha e McKinlay escolheram bancadas brancas com veios cinza, que a equipe passou ao longo de todas as bancadas e subiu o backsplash para um impressionante efeito cascata.

Para ganhar mesmo mais armazenamento organizado, o Egito optou por fechar a área dos fundos com armários para criar uma despensa escondida. O espaço oferece uma maneira limpa e organizada para a ocupada família de três pessoas guardar todo o excesso de suprimentos de cozinha e comida fora de vista.

A influência costeira estendeu-se à nova coifa, que apresenta uma textura arenosa subtil. Finalmente, Egypt e Mike instalaram luminárias douradas por toda parte e adicionaram cortinas combinando nas janelas restantes.

O Egito queria criar um efeito costeiro semelhante no escritório, que ficava do outro lado da casa. Para alcançá-lo, ela procurou uma maneira de incorporar o azul do oceano ao espaço menor sem sobrecarregá-lo. Aqui, mais uma vez, o Egito optou pelo piso mais claro que imitava os tons neutros de uma praia. Para a parede de destaque, ela escolheu um mural abstrato que evoca as ondas do mar – algo que se adequasse à estética sem ser “muito literal”, disse ela. Além de pisos novos e mais claros, a Egypt também trouxe móveis coloridos de areia e madeira flutuante (incluindo uma mesa grande e duas prateleiras).

“Estou absolutamente sem palavras, para ser honesto”, disse Lateisha depois de ver a revelação final. “É tudo o que eu queria. Nunca pensei que esta casa pudesse ser assim.”

Fonte

Posts Relacionados

Deixe uma resposta